Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Канада

о стране

Канада – это огромная северная страна. Густые леса и огромные озёра занимают значительную часть площади. Канадцы трепетно заботятся об экологии. Поэтому, даже в самых крупных городах множество парков и очень чистый воздух. Белки, прыгающие по деревьям и еноты на обочинах – привычная часть городского пейзажа.

Здесь очень развита социальная сфера. Государство заботится о своих гражданах: бесплатная качественная медицина, образование и досуг детей, пособия и пенсии делают проживание крайне комфортным. Всё это возможно благодаря высокому экономическому развитию. Канада находится на первом месте в мире по ВВП на душу населения.

Канадцы – очень спокойная и культурная нация. В стране один из самых низких уровней преступности. Хорошо оснащённая и обученная полиция в сочетании с мирным нравом населения позволяет чувствовать себя комфортно и безопасно.

Ещё здесь очень либеральная иммиграционная политика. Страна даёт гражданство двумстам тысячам человек в год! Чтобы стать гражданином, не обязательно иметь близких родственников в Канаде. Постоянное жительство с удовольствием предоставляют квалифицированным профессионалам, бизнесменам и инвесторам.

Удивительно, но гражданство Канады может быть двойным. Вам не понадобится отказываться от российского паспорта. Можно жить и работать в Канаде, и летать к родственникам в России без визы.

Что тут можно добавить? Только то, что по уровню жизни, с учётом множества факторов, Канада находится на самом первом месте. Это страна больших возможностей. Хотите учиться в канадском университете – это возможно. А ведь здесь разрешается совмещать учёбу с работой. Вам нужно развивать язык? Легко. Канадцы с пониманием относятся к приезжим, и очень вежливы в общении. Планируете получить гражданство? Это тоже возможно. И проще, чем вы думаете!

преимущества

  • доступная иммиграция через образование;
  • работа во время учёбы;
  • после окончания обучения,есть возможность получения рабочей визы на срок до 3 лет;
  • супруг, приехавший в страну на время обучения студента по Study Permit, также имеет право получить разрешение на работу. На всё время обучения;
  • программа Work&Study;
  • очень безопасная страна
  • быстрое и простое получение вызи.Туристическая виза оформляется на срок действия загранпаспорта – вплоть до 10 лет! Студенческую визу выдают на всё время учёбы, до 4 лет. Не нужно проходить интервью в посольстве.

Программы

Чтобы ознакомиться с возможностями, которые предоставляет выбранная страна, перейдите, пожалуйста, в раздел программы. Данный раздел находится слева и представлен списком.

ШКОЛЫ

ШКОЛЫ

ШКОЛЫ

Я подтверждаю, что мне больше 16 лет, соглашаюсь с условиями политикой конфиденциальности Экселенте, даю согласие на обработку персональных данных и рассылку.